欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
汉川市委书记李先乔调研96120热线平台运行情况
发布:本站编辑日期:2020-03-10 17:15已浏览:0来源:

图片1.png

3月8日,汉川市委书记李先乔到信访局调研,现场察看了该市96120热线平台运行情况。汉川市委常委、常务副市长胡征国参加调研。

2月初孝感防控指挥部14号令发布后,汉川市迅速贯彻落实孝感防控指挥部统一部署要求,第一时间在该市信访局设立了发热病人免费咨询电话96120平台,集中受理该市发热人员电话求助及市民咨询病情、反映问题、寻求帮助和监督举报等诉求。平台配备6部接听电话、6部转办电话、6部回访电话及1部健康咨询电话,工作人员由信访、教育、卫健等部门抽调,24小时轮班值守。自平台运行以来,共接听电话4000余个,其中发热电话700余个,求助、咨询及其他业务3000余个,全部落实答复回访。

图片2.png

李先乔在详细了解96120工作情况后指出,目前汉川市疫情总体形势呈现出积极变化,但防控任务依然非常艰巨。96120热线平台工作力量只能加强,不能削弱。全市上下要坚持反麻痹、反松劲、反侥幸、反厌战,慎终如始、持续用力。

李先乔强调,96120平台是社情民意的“晴雨表”,也是维护社会稳定的“减震器”,还是检验干部作风的硬标尺。对群众求助、咨询电话,要第一时间应答,做好服务工作。要提供暖心服务,把来电群众当亲人,把群众来电反映的事当家事,耐心听取群众诉求,切实解决实际问题。要掌握权威信息,准确宣讲政策,把保供、企业复产复工、农业生产、发热病人转诊等方面的最新工作部署、政策给群众解释清楚。要加强规范管理,接听、交办、督办要形成工作闭环,把各项工作抓紧抓细抓落实。


鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心