欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
新年第一天 书记访一线——孝南区委书记袁华江到三汊镇下访
发布:本站编辑日期:2020-01-02 09:12已浏览:0来源:
1月1日新年第一天,孝南区委书记袁华江赴基层一线三汊镇下访,就该镇经济社会发展情况问诊把脉。

袁华江代表区委区政府给三汊镇干部群众送上新年祝福,并听取镇党委、镇政府2019年工作情况及2020年工作打算汇报,认真研究发展中遇到的难点痛点问题,详细分析优势与短板,肯定工作成绩,勉励该镇干部群众坚定信心、鼓足斗志、巩固底盘、攻坚克难、再创佳绩。
袁华江对三汊镇信访维稳、土地流转、历史遗留等工作提出具体要求:要树牢“发展是第一要务,稳定是发展的前提”的理念,不断提升产业发展质量,激活社会闲置资源,优化资源配置,进一步改善民生,提升群众获得感、幸福感。要高度重视“两会”“两节”期间信访稳定工作,注重源头化解、依法处理和综合治理,坚持分类施策、精准发力,切实化解一批疑难案件。要对重点矛盾问题进行重点监控,督办进展,及时化解。对历史遗留问题,要迅速成立工作专班,摸清底数,研究解决路径,有效处理。针对土地流转问题,要聘请律师团队,依法依规追讨相关涉事公司欠款,该起诉就起诉,尽快解决土地承包费补偿问题。


鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心