欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 专题专栏 >> 开展暖心信访服务 争做“人民满意信访干部”
回应群众诉求 推动问题解决 联合办案解决八里街民生难题
发布:本站编辑日期:2019-09-02 10:03已浏览:0来源:

        8月26日,孝南区八里街居民熊先生给市信访局接访中心送来了一面锦旗和一封联名感谢信,表达对市信访局接访中心热情接待、协调推动、化解下水道长期堵塞等问题的感激之情。

       今年7月,熊先生到市信访局反映八里街菜市场后面的消防通道、下水道堵塞和该地社会事务无人办理,给附近80余户住户的生活带来极大影响,请求解决。市信访局接访中心工作人员认为群众反映的问题涉及民生,是合理诉求,必须迅速推动、彻底解决。

       因事涉孝南区、高新区两地和市直有关部门,市信访局将此上访问题提请市委领导包案处理。按照市委领导的批示要求,8月13日,市委办公室相关领导和市信访局主要负责人召集孝南区、市高新区和相关市直部门负责人到现场实地勘察,并召开专题会议研究解决方案。明确了门牌号设置、违建物拆除、下水道疏通、路桩拆除、消防隐患消除等问题的责任单位、解决办法及工作时限。各有关单位按方案推动问题分批分期解决,市信访局跟踪督办,促进问题解决到位。


鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心