欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 专题专栏 >> 寻找最美信访干部
全市信访系统评选出10名“最美信访干部”
发布:xinfang日期:2016-11-09 10:34已浏览:0来源:

(记者谢蕾  通讯员郑伟章)  近日,历时近两个月的寻找“最美信访干部”活动圆满结束,10名“最美信访干部”名单新鲜出炉。

10名“最美信访干部”为:安陆市信访局原局长李金武(现任安陆市农业局局长)、孝南区新铺镇信访办主任陈宏平、孝昌县经济开发区信访办主任张旺德、云梦县吴铺镇信访办主任黄春元、大悟县城关镇综治办副主任代建斌、汉川市人民法院信访室干部鲁浩、应城市网络信访中心主任赵迎春、孝感市经信委干部张建国、孝感市卫计委干部张忠英、孝感市公安局信访处干部孔玲。

据悉,这10名“最美信访干部”,通过自下而上层层推荐、基层干部群众集中投票、活动组委会集中评审评选确定,是我市新时期信访干部的杰出代表,是坚持群众路线、践行“两学一做”的优秀典型,赢得了广大群众的信赖和拥护。



鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心