欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
应城市委书记程涛到信访局调研并随机接待来访群众
发布:本站编辑日期:2019-08-31 10:12已浏览:0来源:

       8月30日下午,应城市委书记程涛到信访局调研信访工作,并随机接待来访群众3批、8人次。对群众反映的诉求一一进行了回应,深受群众好评。

       8月份以来,应城市为了做好“迎大庆、保军运”安保维稳工作,坚持早谋划、早安排、早动手,全市梳理排查出的78件重点信访案件,全部明确责任主体单位,“四大家”领导带头包案化解。市委常委会专题研究信访维稳工作,召开专门会议进行动员部署,出台相关文件,利用乡村放影等多种形式宣传法治信访。成立公检法专案组,先后对5名违法信访人员进行侦办,其中1人目前已判刑、1人刑事拘留,在全市形成了矛盾化解、依法打击、干部履责“三位一体”的工作格局。

       程涛在听取信访局工作汇报后强调,各级领导干部要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,带头开展开门接访、带案下访活动,及时回应群众关切,解决群众问题,促进社会稳定。他要求,从9月1日起,每天要有一名“四大家”领导干部到信访局坐班接访,各乡镇(街道、场)同步开展,5个调研指导组要深入开展实地调研指导,确保大接访活动取得切实效果。针对信访局人手不够、力量薄弱等问题,程涛同志现场办公,解决了信访局后顾之忧。


鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心