欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
汉川市委书记李先乔到信访局调研
发布:本站编辑日期:2019-08-09 11:24已浏览:0来源:

   

    8月7日,汉川市委书记李先乔到信访局调研指导信访工作,强调要以高度的政治站位和强烈的责任担当做好当前信访工作,切实解决好群众信访诉求,维护好群众合法权益。

    李先乔详细听取了信访局主要负责人工作汇报,对前期工作所取得的成绩给予充分肯定。他要求,各级领导干部要带头落实信访工作责任,带头接访、下访、约访、回访,推动化解突出信访问题。要重视加强信访源头治理,落实好矛盾纠纷排查、信访信息分析研判、重要案件定期会商等制度,着力把问题解决在当地、把隐患消除在萌芽状态。要注重加强信访基础工作,做好新接访场所启用前的过渡衔接,健全完善相关工作机制和管理制度,全力保障信访局工作正常运转。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心