欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
大悟县召开信访工作座谈会
发布:本站编辑日期:2021-04-27 17:30已浏览:0来源:

市委常委、大悟县委书记余德芳在全县信访工作座谈会上强调

以马不离鞍、僵不松手的定力 推动信访工作措施落实落细

4月23日,大悟县召开信访工作座谈会,孝感市委常委、大悟县委书记余德芳出席会议并讲话。

他强调,全县上下要认清形势,绷紧思想之弦,站在讲政治、顾大局的高度,主动服务发展和安全两件大事。要全面发力,落细信访之策。强化矛盾纠纷排查、领导干部接访下访、突出信访问题治理,把信访工作融入到党委政府决策、基层社会治理、执法司法和民生工作各环节,全面夯实信访工作基层基础。要严明纪律,扛实应尽之责。自觉知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥“四大家”领导示范带头作用,既开展常态督导、悉心指导所联系乡镇和分管部门信访工作,又带头包保疑难案件、化解突出信访问题,当好攻坚克难的示范。各地各部门党政主要负责人要切实履行第一责任人责任,做到守土有责、守土尽责、守土负责,将责任压力和工作任务落实到具体事、具体人、具体案件上,以马不离鞍、缰不松手的定力,推动信访工作各项措施落实落细,以优异成绩迎接建党100周年。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心