欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
孝南区委书记、区长夏齐勇看望慰问信访干部
发布:本站编辑日期:2021-02-09 17:01已浏览:0来源:

2月9日上午,在牛年新春佳节到来之际,孝南区委书记、区长夏齐勇一行到区信访局看望慰问信访干部,为全区信访系统干部职工送上节日问候和新春祝福。

夏齐勇充分肯定了2020年全区信访工作所取得的优异成绩。他指出,2020年,全区信访系统围绕战疫、战洪、战贫等中心工作,敢于担当、攻坚克难、无私奉献,展现出信访干部良好精神风貌,为全区经济社会高质量发展作出了重要贡献。

夏齐勇希望全区信访系统干部职工,在新的一年继续发扬不怕苦、不怕累、勇于创新的精神,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,始终坚持以人民为中心,健全完善各项工作机制,扎实做好春节前后信访稳定工作,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心