欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
孝昌县委副书记、县长胡斌带案下访
发布:本站编辑日期:2020-10-20 09:22已浏览:0来源:

10月12日,孝昌县委副书记、县长胡斌到花园镇冯山社区带案下访。针对冯山社区当前突出信访问题,胡斌现场进行了专题研究,并对部分商品房不动产证办理情况进行了集中会商。

图片1.png

胡斌强调,不动产权证办理市群众关心的民生问题,必须用心用情用力地解决好。要把各楼盘的基本情况理清楚,搞详细,各楼盘不动产权证办理工作进度及相关政策,面对面向信访人答复清楚,争取支持理解,依法依规办理;要整合各职能部门力量,加快办理速度,提高办理质效;要把社区基层治理工作搞扎实,社区要将物业公司履责情况调查核实清楚,督促其积极履责,加强小区管理,强化物业服务,对服务不到位、整改不落实的物业公司要坚决清退。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心