欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 县区动态
市人大常委会副主任、孝昌县委书记吴琼带案下访信访群众
发布:本站编辑日期:2020-09-30 16:40已浏览:0来源:

QQ截图20200930104823.png

9月27日,市人大常委会副主任、孝昌县委书记吴琼率队到季店乡开展带案下访活动,与群众面对面交流,听取群众诉求,现场研究协调解决信访案件。

在季店乡顺岗村,吴琼来到高某全的养殖基地,与他促膝而谈,认真了解其家庭生产生活情况,耐心听取诉求,向他宣传讲解扶贫政策。

吴琼对高某全身患重病却依靠自己的双手努力奋斗的精神表示肯定,赞扬其在疫情期间为村民免费理发的义举,鼓励他努力克服暂时困难,相信在党和政府的帮助下,今后的生活一定会越来越好,嘱咐随行人员时刻关注高某全家庭情况,在土地流转、产业发展与指导、贷款支持等方面予以持续关注和帮助。

在季店乡政府会议室听取季店乡、信访局相关情况汇报后,吴琼强调,各级各部门要始终把人民群众的利益放在第一位,及时、主动做好矛盾化解工作。要善于同群众打交道,耐心细致的做好法律知识普及和政策宣传,相信群众、依靠群众,争取群众的理解与支持。要强化源头治理,认真贯彻落实带案下访制度,切实把工作要求落在实处,加大对矛盾纠纷、信访隐患排查化解力度,力争把问题解决在当地,把苗头性问题化解在萌芽状态。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心