欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
市政协主席仇平贵到孝南区带案下访
发布:本站编辑日期:2019-09-20 11:11已浏览:0来源:

       9月18日,市政协主席仇平贵到孝南区车站街带案下访,现场察看了涉访案件项目施工现场,并召集相关单位负责人协商处理办法。

       针对信访人陈某等反映购买某楼盘房屋被法院查封,房屋不能按时交房,水、电、气配套设施不健全等问题。仇平贵认真听取相关责任单位工作情况汇报后指出,妥善处理化解该信访事项是检验领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的具体行动,也是维护广大业主合法权益,促进社会和谐稳定的重要体现。属地党委政府和责任单位要坚持以人民为中心,高度重视该信访问题的化解,进一步明责、履责,细化工作方案,始终遵循“三到位一处理”的总原则,依法依规妥善解决好信访事项,运用法治思维,积极维护老百姓合理合法主张,切实维护好群众合法权益。一方面要通过引导走法律程序从根本上解决问题,另一方面要尽快解决老百姓关心的通水、电、气等实际问题,确保该信访问题化解平稳有序推进,以边学边改的实际行动,切实为群众办实事、办好事、解难题。

       市信访局、市法院、市住建局及孝南区政府负责人陪同下访。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心