欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
省信访局副局长程辉到孝南区调研
发布:本站编辑日期:2019-08-27 10:29已浏览:0来源:

       8月21日,省信访局副局长程辉一行到孝南区调研信访矛盾化解攻坚战开展情况,听取了孝南区办理上级交办信访事项办理情况汇报,到新铺镇实地察看了现场,并与区直有关部门及乡镇开展了座谈。

       程辉充分肯定了孝南区前期化解突出信访问题工作措施办法。他要求,各级领导干部要高度重视群众信访反映的突出问题,领导包案要真包,亲自过问,亲自部署,着力解决情况复杂、久拖未决的疑难问题,着力解决责任主体难落实、推进工作难度大的复杂问题,着力解决涉及面广、需要完善相关政策的突出问题。工作专班要真抓,做实做细群众工作,用真心换信任。深入了解实情、吃透政策、找准症结,及时回应群众。矛盾排查要真查,注重加强梳理,看有无类似问题存在。对重点领域突出问题,排查梳理上要更加细致,做到问题不查明不罢休、矛盾不化解不收兵,既立足于解决问题,又着眼于化解矛盾。

       市委副秘书长、市信访局局长胡建国,区委副书记盛夏,区委常委、政法委书记沈小博,区信访局局长杨锐敏等陪同调研。


鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心