欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
市信访局深入综治联系点开展调研
发布:本站编辑日期:2019-08-28 09:48已浏览:0来源:

    8月22日,市委副秘书长、市信访局局长胡建国一行到综治联系点城隍镇走访调研,实地了解该镇综治维稳工作情况,现场查阅了有关台账资料。

      胡建国在与该镇党政领导及综治干部座谈时强调,发展是硬道理,稳定也是硬道理,做好综治信访维稳工作,维护好一方平安,是乡镇党委、政府义不容辞的责任。他强调,要强化问题意识,针对群众反映城镇建设、生活供水、小区管理等方面的突出问题,要深刻剖析、找准症结、综合施策,从根本上解决好民心安的问题。要注重发挥村(社区)基层战斗堡垒作用,充分运用网格化管理优势,编织好基层平安建设“一张网”。要进一步加大信访矛盾隐患摸排力度,做到排查不留死角、工作不留漏洞、责任不留空白,确保把各类矛盾及时化解在当地。要全方位重视、全方位用力、全方位攻坚、全方位破题,统筹推进综治、信访、维稳工作,努力营造和谐稳定平安的社会治理环境。   

      调研组还到汉川市仙女山办事处、汈汊湖等地,就“迎军运、保大庆”安保工作进行了督导调研。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心