欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
孝感市委党校春季主体班学员专题学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想
发布:xinfang日期:2019-04-17 19:05已浏览:0来源:

<p style="color:#333333;font-family:-apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " font-size:17px;font-style:normal;font-weight:normal;text-indent:2em;background-color:#ffffff;"="" align="center">

4月16日下午,孝感市委副秘书长、市信访局局长胡建国应邀为市委党校春季主体班学员作《新时代信访工作的新思考》专题报告。此次信访专题辅导报告是孝感市贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想的具体实践,是落实信访工作进各级党校(行政学院)的具体行动。

胡建国围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,分析了新时代信访工作的形势与任务,介绍了我市信访工作总体形势,指出了当前影响我市信访工作高质量发展的主要问题,阐述了如何做好新时代信访工作,分享了我市推动信访工作高质量发展的实践探索,为广大党员干部做好新时代信访工作指明了路径。胡建国强调,信访工作是送上门来的群众工作。只要广大党员干部坚持以人民为中心,走实走深群众路线,上下努力,各方参与,依法及时就地解决群众合理诉求,就一定能把了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的“四民”信访工作做好做扎实,为信访群众排忧解难。

市委党校春季主体班分年轻干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神”专题班、县级干部进修班、正科级干部进修班、市直副科级干部进修班、市直新进人员培训班,共240名学员聆听报告。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心