欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
何开文在汉川调研信访工作时要求 落实稳定第一责任 加强源头治理系统治理
发布:本站编辑日期:2021-04-26 20:40已浏览:0来源:

4月26日,市委副书记、政法委书记何开文到汉川市调研信访工作,对深入落实信访工作责任制、推动重复信访治理等工作提出要求。

在听取汉川信访工作情况汇报后,何开文强调,信访矛盾是基层社会治理各类问题的集中反映,要切实强化思想认识,统筹发展和安全工作,做到发展、稳定一起抓,两手都要硬;要针对突出问题短板,分析原因症结,明确解决路径,做实做细信访矛盾源头治理;要认真落实稳定第一责任,不断强化系统治理,按照“谁主管、谁负责”“谁惹事、谁埋单”“谁不作为、就问责谁”原则,严格信访维稳工作责任追究,真正把责任压紧压实,推动工作出成效。

市委副秘书长、市信访局局长胡建国陪同调研,汉川市有关领导和部门负责人参加座谈。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心