欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
胡建国在大悟县调研时强调 压实信访工作责任 深化信访源头治理
发布:本站编辑日期:2021-04-16 16:35已浏览:0来源:

4月16日,市委副秘书长、市信访局局长胡建国赴大悟县调研贯彻落实信访责任制、完善信访机制工作情况,强调要压实各级信访工作责任,加强信访矛盾源头治理。

胡建国指出,责任是做好信访工作的基础,法治是做好信访工作的前提,规范是做好信访工作的保证,情感是做好信访工作的关键。要以践行习近平新时代中国特色社会主义思想为纲,以深化源头治理为基,以压实各级责任为要,以创建无越级访为标,以完善信访制度为本,进一步抓好重复信访治理、积案化解、信访工作责任制文件精神落地落实、信访工作制度改革等重点工作,在推动乡镇矛盾纠纷综合调处平台建设、探索基层治理推进“三进四代”服务等方面取得实实在在的成果。

大悟县委副书记鮑克明,县委常委、县委政法委书记文凡,县信访局主要负责人及各乡镇(区)分管负责人参加座谈会。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心