欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
省信访局二级巡视员王敏一行来我市调研
发布:本站编辑日期:2021-02-24 16:58已浏览:0来源:

2月22日,省信访局二级巡视员王敏等一行来我市督办核实一起应城市涉营商环境信访事项,听取了应城市政府及相关部门的工作情况汇报,并约见了信访人。市委副书记、政法委书记何开文陪同参加有关活动。

王敏指出,政府作为优化营商环境的主体要切实履行责任,发扬“三牛”(孺子牛、拓荒牛、老黄牛)精神,当好服务企业的“店小二”。属地政府和责任部门要强化责任意识,站在讲政治讲大局的高度,明确领导包案,成立工作专班,拿出工作措施。将法理和情理相结合,合理的诉求要尽快解决到位,引导企业通过法律途径维护合法权益,尽最大努力帮助企业解决实际困难,促其早日走出困境,确保该信访事项及时妥善化解。

市委副秘书长、市信访局局长胡建国,应城市政府及应城市开发区等有关单位负责人参加汇报会。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心