欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
国家信访督查组来我市督查调研
发布:本站编辑日期:2020-12-21 19:05已浏览:0来源:

微信图片_20201223090552.jpg

12月17日至18日,国家信访局督查室章晓可等一行来我市督查调研重复信访治理、重点信访事项化解情况。省信访局副局长董新发,市委副书记、政法委书记何开文陪同调研。

调研组一行首先来到市信访局,现场参观信访接待大厅、网络信访服务中心建设情况,听取我市重复信访治理、重点信访事项化解工作汇报;随后,深入安陆市、应城市开展实地调研,并约见信访人。

今年9月份全国集中治理重复信访、化解信访积案专项工作部署以来,孝感市紧紧围绕三年攻坚行动的阶段性目标要求,坚持高位推进、高效化解,目前已超额完成今年工作任务。国家信访督查组对我市前期工作给予充分肯定。

调研期间,章晓可指出,开展集中治理重复信访、化解信访积案专项工作,是全国信访系统贯彻落实党中央和国务院决策部署的具体行动,是落实“三到位一处理”、维护群众合法权益、促进社会和谐稳定的迫切需要,是推动信访工作高质量发展的重要举措。他要求,孝感市要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照专项工作总体部署和要求,坚持高位谋划、整体推进,务实措施、高效化解,以攻难案、解难题的实际成效更好地解民忧聚民心,用抓信访实现保稳定促发展。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心