欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
市信访局深入综治联系点调研指导平安建设工作
发布:本站编辑日期:2020-09-14 15:16已浏览:0来源:

微信图片_20200914120256.jpg

9月9日,市委副秘书长、市信访局局长胡建国到大悟县芳畈镇调研指导综治平安建设工作。副局长易学文陪同调研。

 微信图片_20200914120307.jpg

微信图片_20200914120311.jpg

胡建国实地察看了芳畈镇综治中心、便民服务中心,听取了今年以来大悟县、芳畈镇平安创建和综治信访维稳工作情况汇报,肯定了芳畈镇前期所付出的努力,分析了存在的突出问题,提出了下步工作要求。

微信图片_20200914120316.jpg

胡建国强调,平安建设是保障人民群众安居乐业、促进经济社会高质量发展的基础性工作。加强平安建设,要用好党建引领,完善基层党组织体系,夯实服务平台,优化基层治理结构,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋作用,多站在群众的立场上思考,将心比心、以心换心,努力把群众工作做实做好。要坚持问题导向,认真排查梳理各类矛盾隐患,逐一明确化解工作措施,及时予以解决。对工作中暴露出的突出问题,要迅速研究应对措施,尽快补齐工作“短板”。要深耕基层治理,用好用活中央、省、市基层治理政策,全方位提升镇域社会治理能力水平。要务必持续用力,始终绷紧平安维稳之弦,天天抓、月月抓、年年抓。要狠抓责任落实,进一步健全完善综治信访平安建设和安全生产责任落实机制,强化制度刚性约束作用,促进各项工作落到实处。要突出工作实效,定期研判平安稳定形势,及时调整优化工作措施,推动年度工作目标任务圆满完成。

大悟县委常委、政法委书记文凡,县信访局负责人陪同参加调研活动。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心