欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 信访动态 >> 孝感信访
省信访督查专员来我市调研督查
发布:本站编辑日期:2020-07-23 10:52已浏览:0来源:

微信图片_20200723104440.jpg

7月21日,省信访督查专员、省审计厅党组成员、副厅长谢胜利带领省信访督查组一行来孝,调研指导我市解决特殊疑难信访问题专项资金使用情况和疑难案件包案化解工作。市委副书记、政法委书记何开文,市委副秘书长、市信访局局长胡建国陪同调研。

谢胜利在听取我市相关工作情况汇报后,对我市前期信访工作给予充分肯定,并对做好下阶段信访问题的化解提出要求。

他强调,要进一步提高政治站位,高度重视信访工作,顾全大局、服务大局,心系群众、服务群众,以实际行动践行“两个维护”。要坚持“三个有”工作理念,群众诉求有理、职能部门有责、信访问题有解,真督实查,为群众排忧解难。要保持“三股劲”工作作风,保持一股冲劲,敢于较真碰硬,做到案情不查清不放过、问题不解决不放过;保持一股韧劲,多站在群众立场想问题,努力争取好的结果;要保持一股实劲,不忽悠,实打实的解决问题。要落实“三见面”工作要求,分别与信访人、责任单位领导、县市分管信访领导见面,摸清情况,提出有针对性的建议,推动信访问题的化解。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心