欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 信访督查
省信访督查专员李燕一行来我市调研信访工作
发布:xinfang日期:2019-02-27 17:12已浏览:0来源:


   2月27日,省信访督查专员、省妇联副主席李燕一行到我市实地调研信访工作及专员包案化解情况。市人大主任、市委副书记周先来参与陪同。

  调研组先后察看了市信访接待大厅及信访法治宣传展廊,听取了市信访局主要领导信访工作情况及云梦县政府对专员包案化解情况汇报。

  李燕充分肯定了我市“孝感信访123”工作模式的做法,并对做好当前信访工作提出要求。她强调,要深入学习贯彻中央、省关于信访工作的文件精神,把上级要求把准吃透,把落实措施想细抓实。特别是当前正值全国“两会”召开之际,各级领导干部要主动带案下访,亲自推动突出信访问题化解,引导群众及时就地反映问题解决问题。要坚持开展矛盾纠纷排查化解和突出信访问题风险评估防控,压实各级各部门信访工作主体责任,健全完善相关工作机制制度,确保既定工作目标圆满完成。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心