欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 信访督查
省信访督查专员张恒强一行来我市调研
发布:本站编辑日期:2021-03-05 09:02已浏览:0来源:

微信图片_20210305083315.jpg

微信图片_20210305083323.jpg

3月3日,省信访督查专员张恒强一行来我市调研重复信访治理、领导干部包案化解等重点工作落实情况,先后实地到孝南区、汉川市查看有关台账,并随机回访信访人。市委副书记、政法委书记何开文参与调研活动。
      张恒强指出,做好当前信访工作,要站在讲政治讲大局的高度,全力以赴将各类信访矛盾和问题吸附在当地、化解在基层,争当省级护城河。

张恒强强调,要进一步提高站位、强化措施,努力实现既定工作目标。政治责任真上肩。工作要体现在“为民解难、为党分忧”上,坚持以人民为中心,增强群众获得感。目标要求真落实。认真贯彻落实习近平总书记“三到位一处理”的总要求,不打折扣、不开口子、不留尾巴,解决好群众每件信访问题。方式方法有创新。充分发挥好“4+N”信息研判、“5+2+1+N”信访稳定责任、“红、橙、黄”信息预警等机制作用,做到信息预警处置精准有效。问题导向要明确。做到盯准问题、科学问答、严格问政、强化问责、实践问效。工作重点要突出。做到领导抓、抓领导,带头抓、抓带头,重点抓、抓重点,到位抓、抓到位。

市委副秘书长、市信访局局长胡建国,孝南区、汉川市委主要领导参加有关活动。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心