欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关建设
丁日晶在局机关党风廉政建设工作部署会上要求:发扬“四特”精神以严明的纪律扎实推进全年工作
发布:xinfang日期:2017-03-24 09:13已浏览:0来源:

3月23日,市信访局召开党风廉政建设工作部署会。副局长丁日晶对年度党风廉政建设工作作部署和强调,要求机关干部职工发扬信访干部“特别有思想、特别能吃苦、特别能奉献、特别有作为”的“四特”精神,坚持讲政治、讲纪律、讲团结,扎实推进全年各项工作目标圆满完成。

丁日晶指出,落实党风廉政建设主体责任,关键看行动、根本在担当。务必始终保持高位推进、高压传导的强大气场,务必在“常和长、严和实、深和细”上下功夫。

丁日晶强调,2017年要从四个方面加强党风廉政建设。一是强化政治定力,认清当前形势。要站在全面从严治党的战略高度研判党风廉政建设和反腐败形势,时刻保持清醒的头脑,在思想、认识、行动上自觉做到“三个高度统一”。二是增强担当精神,压紧压实责任。通过领导班子高位推进、强化措施统筹推进、开拓思路创新推进,推动“两个责任”落地生根。三是严守纪律规矩,纠治“四风”问题。要按照“实、快、准、细、严”的标准,坚决抵制不良的作风习惯,认真办好每件来信来访事项,树立良好的信访干部形象。四是用好问责利器,严肃工作纪律。要加大明察暗访力度,不断强化局机关纪律教育、监督问责,以问责正风气、提效率。

丁日晶要求,全局干部职工要牢固树立战略思维、辩证思维、系统思维、法治思维、底线思维、创新思维,进一步贯彻从严治党要求,强化党性观念、严守党的纪律和政治规矩,自觉加强作风建设,以良好的工作作风、饱满的工作热情撸起袖子加油干,为完成好全年工作任务提供坚强的纪律保障。

局机关全体干部职工、市接访中心进驻单位全体人员参加会议。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心