欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关建设
市信访局接访(办信)科荣获“湖北省三八红旗集体”称号
发布:本站编辑日期:2021-03-08 17:49已浏览:0来源:

3月8日,省人社厅、省妇联联合表彰了80名“湖北省三八红旗手(标兵)、49个“湖北省三八红旗集体”。市信访局接访(办信)科荣获“湖北省三八红旗集体”称号。
      2020年以来,市信访局接访(办信)科9名女同志坚持“人民信访为人民”的工作理念,常年坚守在信访一线,把信访群众当“家人”、把群众来信当“家书”、把群众诉求当“家事”、把信访工作当“家业”,协调解决了大量群众的急事、难事,深受群众赞许。抗击新冠肺炎疫情期间,该科9名女同志不畏艰险、主动请缨,有的在村(社区)参加防疫,有的深入基层开展防疫督导,有的24小时受理办理群众网上群众投诉,抒写了新时代女性敢于拼搏、勇于奋斗的良好形象。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心