欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关建设
市信访局召开财务绩效管理会议
发布:本站编辑日期:2021-02-05 17:23已浏览:0来源:

2月5日上午,为进一步规范机关财务管理,提高财务绩效管理水平,市信访局组织召开财务绩效管理会议。会议由市信访局副局长易学文主持,纪检委员李谋训参会并讲话。

微信图片_20210205145251.jpg

会上,易学文对财务管理有关规定作了详细解读,重点对规范财政专项使用、办公用品购置、公务出差、报销流程等事项作具体要求。此次会议不仅讲解了财政有关政策规定,同时回应了大家在日常工作中的实操问题,增强科学使用、规范使用、廉洁使用的意识。

李谋训强调,要增强纪律观念,从讲政治守规矩的高度来认识财务管理工作。要严格规范执行各项财务管理制度,从源头上预防违规违纪问题的发生。要相互理解、相互配合、相互支持,确保财管理各项工作安全高效运行。


鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心