欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关党建
市信访局开展“学党史 树立正确党史观”专题研讨
发布:本站编辑日期:2021-04-16 10:23已浏览:0来源:

4月14日,市信访局采取“理论中心组+党员大会”的形式,组织机关党员围绕“学党史 树立正确党史观”开展交流研讨,市委副秘书长、市信访局局长胡建国主持研讨活动。

1.jpg

会上,机关全体党员结合前期党史学习和各自工作实际,围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”“如何做”等方面内容畅所欲言,交流了心得体会,明晰了下步打算,起到了沟通思想、相互提高、促进工作的良好效果。

2.jpg

胡建国指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。机关党员要带头自学深学,沉下心来学思践悟,树立正确的党史观,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

3.jpg

胡建国强调,我们党在任何时候都不能偏离马克思主义的指导、不能脱离中国国情,在任何时候都必须用马克思主义最新成果指导实践,在任何时候都必须坚持实事求是这个根本,始终牢记宗旨和使命,密切与人民群众的血肉联系。机关党员要通过党史学习教育,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,旗帜鲜明地反对历史虚无主义,做到知史爱党、知史爱国,切实把学习成果转化到工作中、落实到行动中、检验在成效中,推动学习教育与业务工作“两不误、两促进”。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心