欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关党建
送去冬日里的一份温情——市信访局、交行孝感分行走访慰问五龙社区困难党员群众
发布:本站编辑日期:2021-01-30 11:25已浏览:0来源:

1月29日上午,市委副秘书长、市信访局局长胡建国、市信访局副局长易学文、交银行孝感分行副行长王卫星与五龙社区“两委”干部一道,到困难党员和群众家中走访慰问,把党组织的温暖送到困难党员群众心坎里。

微信图片_20210202111707.jpg

在88岁的社区老干部、老党员颜永桥家,胡建国详细询问了家庭生活情况,得知其曾多年为社区工作、作出了贡献,现体弱多病后,感谢他们为党的事业作出的积极贡献,叮嘱社区干部和工作队加强关注关爱,送上了食用油、新春礼包等慰问品。

微信图片_20210202111816.jpg

到访九十高龄的困难党员周运堂家中,老人正卧床修养,其因公伤导致眼部残疾,生活不便,需要照顾。问到家庭情况时,社区党总支书记汤建朝介绍其儿媳孝顺贤淑、任劳任怨,照顾老人周到体贴,胡建国感慨道,中国传统孝道在五龙得到继承和发扬,应该大力倡导,希望坚持,把老人照顾好。

微信图片_20210202111822.jpg

困难群众鲁翠英,多名家庭成员常年患病,家中缺乏劳动力,生活不易,王卫星送上了食用油、新春礼包等慰问品后,勉励鲁翠英尽力克服困难、走出困境。

当天,2家结对单位共走访困难党员、群众25户,送去慰问物资折合价值5000元。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心