欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关党建
市信访局采取“分组+集中”形式开展 2020年度述职述廉评议活动
发布:本站编辑日期:2021-01-08 10:07已浏览:0来源:

1月6日、7日,市信访局采取“分组+集中”方式,组织开展2020年机关干部述职述廉活动,总结2020年工作,谋划2021年打算。市委副秘书长、市信访局局长胡建国主持集中述职述廉大会,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组派员参加。

图片1.png

以党小组为单位,相关科室人员参与,大家围绕各自岗位职责和年度工作清单,全面总结汇报,主动查摆问题亮“短板”,提出2021年工作打算和建议。局领导现场作点评。

图片2.png

集中述职大会上,局党支部书记胡建国首先作工作述职,围绕机关党建和支部建设工作,不仅谈工作,也谈问题不足,从进一步落实管党治党责任、抓实党建融合文章、推进党建创新优化等方面阐明了下步工作思路和举措。

图片3.png 

图片4.png

随后,2名党小组组长及5名党员干部先后述职述廉。胡建国在听取7名干部职工述职后进行了点评,赞扬了疫情下机关干部职工舍小家为大家、深入一线、团结一心的奉献精神,肯定了过去一年在各自工作岗位上中取得的成绩,分析了工作中存在的不足,强调广大干部职工要不断提升综合能力水平,优化方式方法,加强改革创新,为信访工作迈上新台阶多做贡献。

会上还开展了2020年度工作民主测评。

鄂ICP备16014480号-1 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心