欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 机关党建
孝感市信访局热烈庆祝建党99周年
发布:本站编辑日期:2020-07-02 11:04已浏览:0来源:

图片1.png

我志愿加入中国共产党......在7月过政治生日的党员代表吴小红的宣誓下,揭开了市信访局庆祝建党99周年纪念活动序幕。

图片2.png

全局党员集中学习了习近平总书记在6月29日中央政治局第二十一次集体学习上的重要讲话等会议精神。

图片3.png

局支部委员易学文宣读孝感市信访局支部委员会关于2020年优秀共产党员表彰通报,局领导为优秀党员颁发了荣誉证书,2名优秀共产党员代表作了交流发言。

图片4.png

图片5.png

局党支部书记胡建国指出,在党的99岁生日之际,表彰身边优秀共产党员典型,根本目的是动员和激励全体党员以先进典型为榜样,学习他们敢于担当、勇于向前、无私奉献的优秀品德,进一步振奋精神,奋发有为,比思想、学先进、当先进,凝聚起推进全市信访事业高质量发展的磅礴之力。

图片6.png

他向全局党员发出倡议,要强基固本,在抓基层打基础中树立新标杆。树牢“人人履职、个个担当”的主角意识,“大抓基础、常抓规范”的指导思想,“注重实绩、群众公认”的鲜明导向,强化管党治党责任,健全基本组织,建强基本队伍,完善基本制度,建优基本阵地,创新基本活动,强化基本保障,夯实党建基础,擦亮党建品牌;要敢于挂帅,实字托底,在推进改革创新中展现新作为。围绕争创全国全省信访工作先进目标,聚焦推进信访重点改革,发扬“店小二”精神、“钉钉子”精神,“啃硬骨头”精神,全体党员带头干、科学干、持续干,以实干赢实绩;要政治引领、廉洁为纲,在修德提能守纪中彰显新形象。始终坚定信仰,从内心上相信党、拥护党、跟党走,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。不断锤炼党性,学习最新政治理论成果,严肃政治纪律和政治规矩,当明白人、局中人。坚持增强本领,向领导学、向同事学、向群众学、向实践学,在相互交流互鉴中开阔眼界思维,在办理信访案件中增强驾驭复杂问题的能力,在与群众打交道中提升群众工作的本领,在处理日常事务中提高办文办事办会的水平。秉持廉洁做事,切实筑牢拒腐、防变、自律的道德防线,守住做人、干事、用权的行为底线,以实际行动做一名忠诚干净担当的好党员。

图片7.png

随后,全体党员集中观看红色教育影片《决胜时刻》。

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心