欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 公告板
关于对孝感市“人民满意信访干部”拟表彰对象进行公示的公告
发布:本站编辑日期:2020-04-24 16:54已浏览:0来源:

按照市委宣传部、市信访局《关于组织开展暖心信访服务 争做“人民满意信访干部”活动的通知》要求,通过自下而上层层推荐、公示、考察、综合评审,并报市领导同意,确定我市拟表彰的“人民满意信访干部”为孝南区卫健局杨国英、汉川市劳动保障监察局明秀武、应城市信访局黎芳超、云梦县信访局钟三华 、大悟县信访局徐毅波、市高新区孝天办事处彭长斌、市驻汉办李倩、市委政法委龙新桥、市总工会潘华、市国资委林文俊。现将拟表彰对象予以公示。

公示时间:2020年4月24日至29日。如对公示的拟表彰对象有情况反映的,可在公示期间向市信访局办公室反映。

办公地点:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心信访大楼。

邮    编:432000,联系电话:2280379

 

孝感市“人民满意信访干部”评审领导小组办公室

2020年4月24日

鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 电话:0712-2280379

技术支持:孝感市门户网站管理中心