欢迎访问孝感市信访局网站!    今天是:
当前位置: 首页 >> 党务政务公开 >> 公告板
关于对拟表彰的全国信访系统先进集体进行公示的公告
发布:xinfang日期:2017-05-22 16:00已浏览:0来源:

按照《省人社厅、省信访局关于推荐全国信访系统先进集体和先进工作者候选对象的通知》要求,经单位推荐、市“两先”评选领导小组初审、省“两先”评选领导小组复审并报国家“两先”评选领导小组审核,确定我市拟推荐的全国信访系统先进集体对象为孝南区信访局。现将拟推荐对象予以公示。

全国信访系统先进集体评选条件:

1.“四个意识”强,坚决贯彻执行党的路线方针政策,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立以人民为中心的发展思想,全面贯彻中央关于信访工作的决策部署,落实信访工作制度改革和信访法治化建设任务坚决有力。模范遵守国家法律法规。

2.班子坚强有力,团结协作,能够围绕中心、服务大局,驾驭和应对复杂局面。创新意识强,在推动信访事业创新发展方面有新思路、新举措、新成效。

3.信访工作职能作用发挥显著,在维护群众合法权益、促进社会和谐稳定、服务党委政府工作大局方面成绩突出。

4.注重加强自身建设,认真落实“一岗双责”,党风廉洁建设成效显著。干部队伍素质优良,思想工作作风过硬。群众公认度高。

5.近5年来本单位未发生违法违纪等问题。

拟推荐对象的公示时间为:2017年5月22日—5月26日。如对公示的拟推荐对象有情况反映的,可在公示期间向市“两先”评选领导小组办公室反映。办公地点:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心信访大楼,邮编:432000,联系电话:2280379




                                                                                                                                                                                                   孝感市“两先”评选工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                                             2017年5月22日


鄂ICP备16014480号 - © 2016(孝感市信访局) All Rights Reserved

地址:孝感市东城开发区乾坤大道123号市行政中心 邮编:432000 - 技术支持:孝感市门户网站管理中心